カテゴリ:ローフード
少しずつ気温が下がってきて、ローフードの献立の中ではお気に入りのあったかベジヌードルの出番が増えているこの頃。今日もクルルで大根を麺状にして、上には長いものとろろと黒豆納豆を乗せました。だしは昆布と干ししいたけでとっておき、白味噌、しょうが、お醤油少しで味つけるととっても美味しいです。 ナッツで作った肉味噌風が残っていたので飾りにのせました。わさびも利かせていろいろな味がミックスされてなかなか乙な感じ。
そして、久しぶりに美味しい玄米を入手したので、梅干おにぎりを添えました。天然酵母のパンもいいけれど、なぜだか玄米おにぎりのほうが満足感が大きいような・・♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年11月07日 22時54分40秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|