カテゴリ:ローフード
久しぶりにべジロールを作りました。ナッツパテを使うのも好きだけれど、アボガドにわさび醤油を混ぜてペーストにして使うのも気に入っています。 先ず、海苔の上にサラダ菜を敷いてから、アボペーストを伸ばし、クルルで麺状にした人参と貝割れ、きゅうりを芯にしてくるりと巻きました。ちょっと具が多すぎてあふれそうだったので、途中でやり直ししたりしてたら、偏った様子・・・ でも意外と簡単に出来るし、見栄えがいいし、野菜もたっぷりとれるしで◎ 今日のスムージーは、ほうれん草とせろりとりんご、柿、レモン汁です。柿は少し入れただけでまったり甘くなってジュースな感じになり最近のやみつきです^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年11月29日 21時57分46秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|