カテゴリ:ローフード
昨日は外で美味しいご飯をいただいて来たので、今日の夜ごはんはほぼ100%ローフードで酵素たっぷりチャージを意識しました^^ サラダは大好きなわさび菜を敷いて、わかめ+人参+きゅうりをゆず塩とフラックスオイルで・・。 そしてもう一品はかぶらのベジヌードルのとろろかけ汁です。出汁に白みそとしょうが、醤油少し入れて、48度を超えないようにあたためたので、ぬくぬくで、美味しい~。 野菜をクルルで麺状にしていただくと、とっても食べやすくてたくさんいただけます。見た目、本当にそうめんやパスタのようでおもしろいですね~♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年12月03日 00時05分50秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|