カテゴリ:ローフード
今日は、ブロッコリースプラウトが多めにあったので、ベジロールにしてみました。意外にたっぷり野菜が採れるのでローのレシピの中でもお気に入りのメニューです。 巻きすの上に先ず海苔をおいて、水をよく切ったプリーツレタスをしき、その上にスプラウト、大根とにんじんをクルルで麺状にしたものを並べあとはきゅうりとセロリを芯にしてくるっと巻けば出来上がり。 これをわさび醤油で頂くと、お寿司を頂いているようで大満足です^^ スムージーは小松菜とセロリ、りんご、レモン汁のあっさり仕立て。白神こだま酵母を使って焼いた全粒粉のパンを添えてランチにしました。
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Last updated
2013年12月12日 00時01分00秒
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