カテゴリ:ローフード
日曜日ですが、家にいる時間が長かったので、夜ご飯もローたっぷりで用意してみました。 メインはクルルで麺状にしたかぶらときゅうりのベジヌードルに長いもとろろを乗せて出汁をかけました。昆布だしに白味噌とすりおろした生姜に少しだけ醤油を入れて味つけしたこの出汁がとっても気に入っています。 サラダはサニーレタスにアボガドとプチトマトをわさび醤油で和えています。 小松菜とセロリ、りんごのスムージーと、木のひげさんの天然酵母、全粒粉パンで美味しい夜ごはんセットになりました^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年12月15日 19時12分05秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|