昨日のたった一日だけど、家にいないとなんだか野菜不足な気がして、その翌日はどっさり野菜が欲しくなります^^ そんな感じで今日はベジパスタにしました。 大根ときゅうりとにんじんをたっぷりクルルで麺状にしておいて、少し塩をふってしんなりと・・。 ソースはカシューナッツをベースに白味噌、醤油、塩、こしょうでホワイトクリーム風。上からニュートリショナルイーストをたっぷりかけたら、ちょっとチーズ味に似ててさらっとしているけど美味しいです。 ソースはしつこくない優しい味なのでするっとたくさんの野菜が食べれてしまいますよ~。
青梗菜とセロリ、りんご、レモン汁のさわやかスムージーと昨日ナチュラルハウスで買った木のひげさんの天然酵母パンでランチにしました。
アリサン ニュートリショナルイースト 200g/アリサン/酵母/税込\1980以上送料無料アリサン ニュートリショナルイースト 200g[酵母]【ポイント10倍】1回の決済で5000円以上購入するとP10倍!12/23(月)23:59迄※P付与2/18頃←ちょっとチーズ味がしてローのグラタンやクリームソースの時に意外と重宝。
←いつも応援、ありがとうございます♪
にほんブログ村