カテゴリ:ローフード
予報どおりの寒い年末になりました。昨日は今シーズン初の雪もちらちらと・・・。 こんな日にはやっぱり温かいものということで、お気に入りのベジヌードル。今日はかぶらと人参をクルルで麺状にしました。上には長いもとろろとくるみ味噌のせ。 そしてサラダはトマトとブロッコリースプラウとアボガド入りでこってりです。 長いも山かけは最近買ったOXOのおろし器を使いました。これ、好評価だけあってすり味抜群。大根でも人参でもあっという間。ちょっと受け皿が大きいけれど、その分がっちり動かないので使いやすいですよ^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年12月29日 23時43分36秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|