カテゴリ:ローフード
先週、ズッキーニを入手していたので、久し~ぶりにベジパスタを作りました。 ソースはニュートリショナルイーストと練りごま、しょうゆ、アガペシロップなどで作ったちょっとクリームチーズ風な感じのもの。 結構、こってりしているので、あっさりのベジパスタと絡めると食べやすい濃さになります。 パスタはズッキーニと人参をくるるで麺状にし、他に春菊と貝割れ大根も混ぜました。 春菊が苦味があっていいお仕事してくれてます。 りんごと小松菜、セロリ、自家製ゆず果汁のスムージーと全粒粉のパンで美味しいランチセットが出来ました^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014年02月06日 00時16分49秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|