カテゴリ:ローフード
先日来、読んでいる「酵素」の謎にも発酵食をとっても勧めているので、暫くぶりに有機大豆の美味しそうな納豆をゲットしてきました。そして・・今日の夜ご飯のメインのベジヌードルに早速抜擢。 ヌードルはズッキーニと人参をクルルで麺状にし、ねばねばは納豆と長芋のすったものでダブル使い。自家製柚子果汁入りポン酢で味付けをしました。飾りにのりとブロッコリースプラウトも忘れずに・・ ねばねばを使うとボリュームが出て食べ応えはしっかりあるのに、お腹にはとっても優しい感じがしてナイスです^^ お気に入りの小松菜とセロリ、りんご、れもん果汁のスムージーと甘味料0のドライフルーツたっぷりパンでディナープレートの出来上がり。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014年02月11日 23時37分07秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|