カテゴリ:ローフード
![]()
今日の夜ご飯は、美味しそうなフルーツトマトが手に入ったので、マリナラソースを作って、ベジパスタを和えることにしました。 ソースはトマトとこってり味の素になるドライトマト、セロリ、ドライハーブと塩・こしょうをブレンダーにかければ出来るだけの簡単さ。 それなのに複雑な味がしてとってもお気に入りです。 パスタは大根、人参、きゅうりをクルルで麺状にしたものです。 トッピングにブロッコリースプラウトとひまわりの種をアクセントに・・。 野菜をどっさり食べられるし、ソースは普通のトマトソースとかに全くひけをとらない濃厚さで満足できますよ~。
![]()
ベジパスタと小松菜、セロリ、りんご、レモン果汁のスムージー、全粒粉を半分配合してレーズン、くるみを入れて焼いた天然酵母パンのセットにしました^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014年02月22日 00時14分00秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|