カテゴリ:ローフード
今日の夜ごはんは久しぶりにベジロールにしました。 どっさりいろいろな野菜をお寿司感覚でいただけるので大好きです。 先ずはまきすを用意して、焼き海苔→サラダ菜→ブロッコリースプラウトと千切りきゃべつそれから芯にきゅうりと人参とアボガドをおいてくるっと巻きます。 具が多すぎると巻ききれない時があるので、調整しながら、なかなか綺麗にできました。 ブロッコリースプラウトのしゃきしゃきした感じとアボガドのねっとりがあわさって、わさび醤油で頂くと◎です^^ 日曜日の大阪ショッピングで買った全粒粉入りかぼちゃパンと有機のトマトジュースでセットにしました。
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Last updated
2014年02月25日 23時52分28秒
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