15分でおしゃれな朝食♪ クリームチーズパイ
焼きたてサクサクのお手軽パイ♪冷蔵庫にあるもので15分で食べれちゃいます(*^_^*)秘密は冷凍パイシートとクリームチーズ・練乳・お砂糖・レモン汁とお好きなジャムそして、スパイス…ピンクペッパーとシナモンがいい仕事をしてくれますその上にお好きなジャムを置いて巻くだけ!今日はブルーベリージャムを入れましたもう1種類はシナモンとイチゴジャムどちらも、カフェで食べる本格スイーツ!材量(4個分)A クリームチーズ 70gA 砂糖 15gA 練乳 10gA レモン果汁 8gパイシート2枚ピンクペッパー 40粒シナモン 小1/4ジャム 適量卵 適量 適量作り方1 パイシートを冷凍庫から出す (5分ほどで解凍OK)2 オーブン余熱開始 200℃3 Aを混ぜ合わせる4 パイシートにAとスパイス・ジャムをいれ とじ目をしっかりとじる 5 卵液を塗って200℃ー10分焼く冷めても美味しいので、ランチにもいいですピンクペッパーはチョコレートとも相性がいいので板チョコとピンクペッパーでバレンタインも使えますよ(*^_^*)スパイススイーツの料理レシピ