|
カテゴリ:パン
![]() ポンデケージョをアレンジ。 ●材料(7~8本分) タピオカスターチ 120g ![]() 塩 1.5g 牛乳 114g 醤油 6g サラダ油 24g 卵 L1個(60g) 黒ゴマ 12g ●作り方 粉とをボールに混ぜ合わせておく。 牛乳・醤油・サラダオイル・塩を耐熱ボウルに入れる。 沸騰直前まで電子レンジで加熱する。 タピオカスターチを一度に入れて手早くこねる。 溶き卵を少しずつ混ぜ合わせ、黒ゴマを加える。 天板に細長く絞り出す。 190℃のオーブンで約25分焼く。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年04月03日 06時38分09秒
[パン] カテゴリの最新記事
|
|