|
カテゴリ:ごはんにしましょ♪
みなさん、こんにちはB級グルメ王のルウブしまもとです
本日の賄い、 柿酢の絞り粕に大根菜の小口切り浅漬け炒めと炒り卵 「塩やきそば」に鷹の爪を刻んで。。
軽く食べてみると 美味しかったんですけど、 風が強くて 寒いので、スープがあった方がいいなと。
あ、器は子供のスーちゃんね、いつもこれ?(笑)
スープスパゲティってあるじゃない、
焼きそばにスープ・・・ 味噌汁をかけちゃった^^w 天然だしをふんだんに使った赤出しだよ。^^v
うまい!旨い!うまい!
ちょっ・・・、 これって、よーするに 味噌ラーメンなんでしょうか?
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.01.23 13:05:48
コメント(0) | コメントを書く
[ごはんにしましょ♪] カテゴリの最新記事
|