夕食は、真鱈のオニオンソース、豆腐・竹輪・人参・玉葱煮、蒸しブロッコリー、胡瓜の糠漬け、小松菜・キャベツ・コーン炒め、茗荷の味噌汁、サマーオレンジ。
マダラのオニオンスープ。
豆腐・竹輪・人参・玉葱煮。
胡瓜の糠漬け。
蒸しブロッコリー。
小松菜・キャベツ・コーン炒め。
茗荷の味噌汁。
サマーオレンジ。
夫のお弁当は、真鱈のオニオンソース、豆腐・竹輪・人参・玉葱煮、蒸しブロッコリー、胡瓜の糠漬け、小松菜・キャベツ・コーン炒め。
紫蘇ニンニク、南高梅の梅干し、胡麻昆布、麦入りご飯。後から海苔をのせます。