夕食は、生牡蠣、豚・玉葱・人参炒め、ほうれん草のおひたし、胡瓜の糠漬け、紅白なます、じゃがいも・玉葱の味噌汁。りんご。
生牡蠣。
豚・玉葱・人参炒め。
義母には小さく切りました。
ほうれん草のおひたし。義母には葉の方を。
紅白なます。
胡瓜の糠漬け。
じゃがいも・たまねぎの味噌汁。
りんご。
夫のお弁当は、豚・玉葱・人参炒め、ほうれん草のおひたし、胡瓜の糠漬け、紅白なます。
紫蘇にんにく、梅干し、椎茸昆布、麦ご飯、胡麻、海苔。
体重は、夕食後・入浴前56.8kg、入浴後56.4kg。
体脂肪率は、23%から22%へ。
昨日より0.4kg増えた!
今日は、ダイエット339日目、パステル音楽館のバーベキュー・クリスマスコンサート練習。
あすけん食事日記。
アドバイス。