夕食は、すき焼き風煮、湯豆腐、納豆、ひじきの胡麻サラダ、胡瓜の糠漬け、薩摩揚げ、焼椎茸、コークハイ、葱の味噌汁、りんご。
すき焼き風煮。牛・白菜・豆腐・白滝・人参・長ネギ。
納豆・葱。
ひじき・枝豆・人参・とうもろこし・ツナ・胡麻サラダ。
焼椎茸。
胡瓜の糠漬け。
湯豆腐・生姜・葱・柚子・鰹節・ポン酢。
薩摩揚げ。
コークハイ。
葱の味噌汁。
りんご。
夫のお弁当は、すき焼き風煮、湯豆腐、納豆、ひじきの胡麻サラダ、胡瓜の糠漬け、薩摩揚げ、焼椎茸。
紫蘇にんにく、梅干し、椎茸昆布、麦ご飯、胡麻。
ミニトマト、海苔も。
体重は、夕食後・入浴前56.4kg、入浴後56kg。
体脂肪率は、22%から21%へ。
2日前より0.4kg減った!
今日は、ダイエット343日目、AちゃんとGINTO ZOE銀座店でランチ、CAFE de GINZAでお茶。
あすけん食事日記。
アドバイス。