カテゴリ:料理
3月の下旬に仕込んだ塩ゆずが1ヶ月で出来上がり、ちょっと梅干みたいな食感でとろーりとしていてとってもお気に入り。サラダに混ぜたり、ドレッシングとして使ったり大活躍。 今回はアクアパッツァのアクセントに、最後に混ぜ込んでみました。シーフードだけよりも味に変化が出ておいしいです。 クックパッドにはポテトサラダに混ぜてもいいってあったので、案外いろいろな料理に使えるのかも・・ 今日はちょっと多めに取り出して、刻んで小さな瓶に小分けにしておきました。これで思い立ったらすぐに使えます^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年05月21日 22時19分23秒
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