4980926 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

はた坊のブログ   家庭菜園を始めて20年目に(菜園に専念に)なりました

はた坊のブログ   家庭菜園を始めて20年目に(菜園に専念に)なりました

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

hatabo1237

hatabo1237

カレンダー

カテゴリ

お気に入りブログ

木枠の手入れ2 New! choromeiさん

リンゴの芽接ぎ、成功 園芸侍さん

ロビンソンの ちょっ… ミセスロビンソン53さん
トーシロのーえん happa615さん
ドン・愚利公の連れ… 愚利公さん

コメント新着

春日和@ ハクセキレイ はじめてコメント失礼いたします。 近くに…

フリーページ

ニューストピックス

2019.03.23
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類






バイク

もう3年目となるが まだ 1850kmくらいの走行距離なり

畑にいって 肥料や 収獲物をはこぶのに
バイクは必需品

このペースだと
あと 3年くらいは このバイクでいける



チャリンコとバイク この2つは 畑の作業に必需品なり

最近は チャリンコが活躍しているが
バイクも ないと こまるもの












魚醤     おべんきょうその09

アジア(日本以外)の魚醤

エクチョッ
(朝鮮語: 액젓 (aekjeot)、韓国・北朝鮮)

カタクチイワシやイカナゴなどを材料にして作られる。

主にキムチを漬ける際にオキアミの塩辛とともに使用されるほか、
キムチチゲなど、チゲの隠し味としても使用されている。


はた坊





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.03.23 04:03:59
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.