カテゴリ:今治グルメ
-ソロで行っていないプチ遠征記-
『冷製パスタ三種(BAR 9)』 今夜は第4月曜日なので、「Dining BAR 9(NINE):リンク多いのでたどってください」さんで「40's」です、、、9名中8名の出席でした。。。 [料理いろいろ1] いつものように料理は前菜系から始まりました、、、続いて"オイルサーデン"も出てきましたねぇ。。。足の爆弾にはキケン食材なのですが、、、"オイルサーデン"は大好物です!! [オイルサーデン] また"海老とベビーホタテのアヒージョ"もできあがりました、、、最初の"オイルサーデン"もオリーブオイル漬けなので、まるでアヒージョ二種のようです。。。 [料理いろいろ2] そして今日のメインは何と言っても冷製パスタ三種、、、"チーズとトマトソース"、"生ハムとトマト"、"タラコとホワイトソース"かな??? どれも冷たくて、これからのジメジメ季節にピッタリです!! 私は"タラコとホワイトソース"が気に入りましたねぇ。。。うんうん、旨い旨い~☆ [冷製パスタ三種] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/05/30 09:59:29 AM
[今治グルメ] カテゴリの最新記事
|
|