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カテゴリ:お弁当
* 塩糀照り焼きハンバーグ * 塩昆布とピーマンの炒め物 * サツマイモのレモン煮 * ネギ入りダシ巻き卵 * 豆苗のゴマ和え + ジューシーさを求めて、ハンバーグ種に塩糀を混ぜ込んで1晩寝かしてみました。 確かに、焼いている最中はいつもより凄い肉汁。 でも、お弁当の冷めた状態ではジューシーさは消えちゃう。 やっぱり、熱々を食べてみないと味わえない気がします。 それとも、夫婦揃ってて味音痴??? でも、旨味は確かに増しているのは解ります。 旦那サマも美味いのは確か!と言ってました。 2人でジューシーな塩糀ハンバーグを味わう日は来るのだろうか?(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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