カテゴリ:グルメ
箱火鉢でぬくぬくしたり、落葉掻きをしたり、小屋にこもっていることが少ないので暇を持て余すというか、しなければならないことはほったらかしだったなぁと。
窓から見える植林地帯がいよいよ嫌な色が出てきました。 スギ花粉が撒き散らかされる雰囲気の赤っぽい色の雄花がたくさん着いているのでしょう。僕は花粉症ではないのでまぁいいのですが・・・ 釣り用の道具のチェックもしたのですが、あれ?ウェダーはどこに行ったっけなぁ。このところ使っていないから横浜に持ち帰った? ダラダラ過ごし、夕食タイムがやっときました。 このところ、さっと行けて楽だし美味しいしで都留にある「ひなた亭」へ。 やっぱりこれを頼んでしまうソースカツ丼です。別なもの頼んだら「あれ?」って思われるんじゃないかと・・・笑。サラダ、漬物、煮物、味噌汁。これだけ付いていたら満足です。 しかも1cm以上の厚さの富士桜ポークのとんかつですからねぇ。柔らかくて脂身も甘く美味しいんですよ。とはいえ、富士吉田の大鵬も気にはなってはいるのですが・・・・ ブログランキング参加中です。上のボタンをポチッとクリックお願いします!
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