663217 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2013/06/25
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

アグリイノベーション大学の講義の様子です。

今回は地域のシーズ・ニーズを発見するワークショップを行いました。

ワークショップ

 

 

その後、南青山のフレンチレストラン ランベリーの岸本シェフに、

レストラン食材に関する様々な質問をぶつけました。

さすが岸本シェフ、学生さんたちの鋭い質問にも、

丁寧に答えていただきました!

シェフヒアリング

岸本シェフ、ディナー前のお忙しい時間帯に失礼しました。 

様々な角度から、レストランの食材を選ぶときのポイントが聞けました。

また、これがあればウケる食材情報など、

非常に貴重な意見やアドバイスをいただけました、

岸本シェフ、有難うございました!!

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013/06/25 08:36:18 PM
コメント(0) | コメントを書く


PR

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X