カテゴリ:キッチンdeあそぶ お菓子
桃のブランマンジェです。 ブランマンジェの上に 先日作った桃ごろごろのジャムをジェルにして重ねました。 家のジャムは果物ごろごろが特徴の他に、 甘みもかなり抑えてあります。 パンにつけて食べるより、 こうしてヨーグルトや冷たいお菓子のトッピングになることが 多いからです。 昨日のハロウィンアレンジの件では 私のくだらないご相談に乗っていただき ありがとうございます まだまだ決めかねておりますので もしよろしかったら 引き続き投票くださいね。 ↑ 応援ポチッとお願いします。 役立つレシピ満載!私も参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.10.04 08:06:49
コメント(0) | コメントを書く
[キッチンdeあそぶ お菓子] カテゴリの最新記事
|
|