|
カテゴリ:カテゴリ未分類
美味しかったけど、美味しかったけど、想定外です。
丸天とわかめをトッピングしたうどん。ネギじゃなくて実家で初収穫したわけぎです。 茹でブロッコリー、ミニトマト ヨーグルトと杏ジャム なにが、想定外かと言うと、実家でもらってきた菜の花と春キャベツを使ってパスタを作る予定でした。 お湯を沸かして、にんにくの皮をむいて、さあ、茹でようと思ったらスパゲッティがない。 そういえば、前回、トマトソースで食べた時がラストでした。 仕方なく、買い置きしていた冷凍うどんの出番です。(買っておいてよかった) 納豆の医学的に正しい食べ方という記事を発見 大粒よりも小粒がいいとか、夜食べる方がいいとか、常温で30分置いてから20回ほど混ぜるとか。 以前読んだ、納豆菌が強すぎて、納豆NGの職業が結構多いという記事の方が面白かったかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|