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別に、目出たいことがあったわけではありません。
赤飯の素を買ってから相当経過しており、K点は来ていないものの早めに食べることにしただけです。 おかずのメインは、鶏手羽もとのさっぱり煮 醤油1、酢1、水1の比率で砂糖、味醂、にんにく、しょうがを入れて煮込みます。 今回は、50ccに砂糖大3、味醂大1でした。味見して甘酸っぱい味ならOKです。 煮汁が冷めたら半熟のゆで卵を入れます。数時間から半日おくと色がつきます。 味噌汁(里芋、油揚げ、大根、人参) サラダ(レタス、キャベツ、赤玉ねぎ、胡瓜、パセリ、ミディトマト) 沢庵 梨 久しぶりの我が家のにゃんこ。あんこの写真を ばあちゃんの部屋の椅子でくつろぐあんこ。 呼んだら振り返りましたが、まるで部屋の主人のようにくつろいでいます。 小顔なんですけどね・・・図体が・・ダイエット効果はまだまだです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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