|
カテゴリ:カテゴリ未分類
家庭菜園の青梗菜が収穫時期を迎えています。
いつもの豚肉とオイスターソース炒めにしました。他の調理法ってあるのかな? 豚肉は塩胡椒をして、青梗菜の軸の部分を炒め、火が通ると葉っぱを入れてさらに炒めます。 味付けは、オイスターソース、醤油、味醂、創味シャンタン 水溶き片栗粉でとろみをつけます。 だし巻き玉子 赤ウィンナー 小松菜のお浸し だし巻き玉子 エビ寄せフライ 蒲鉾 クロアチアりんご ちりめん山椒 柴漬け 久しぶりににゃんこ写真をアップ 寒くなってきたので、にゃんこ兄弟はくっついて眠っています。 狭くないのかな? 寝顔は本当に可愛くて、癒されます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|