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釜揚げしらすの季節がやってきました。1年中あるイメージですが、地元の漁の解禁は5月末です。
青紫蘇の収穫も始まったので、しらす丼を作りました。 ご飯の上に千切りの青紫蘇をたっぷり、しらすをたっぷり乗せて小口切りのネギを乗せました。 サラダ(キャベツ、サニーレタス、赤玉ねぎ、ミニトマト) 味噌汁 蕪の浅漬け 職場での接種が6月21日にも開始とのニュース 今は、優先順位もあるけど、打ち手、打つ機会の問題なのでこれはいいかも 定期健診などでは最後に医師の問診があるから、その際に打ってもらえば時間のロスはなくなる。 夏に会社の定期検診があるけど、それまでに決まらないかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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