冷凍庫に豚ロース肉が残っていたので、ハニーマスタードソテーにしました。
豚ロース肉に軽く塩胡椒をして両面を焼き、蜂蜜、粒マスタード、醤油で味付け
紅しょうが入りだし巻き玉子
ベビーハム
茹でブロッコリー
竹輪磯部揚げ(冷食)
ミニトマト
そして、私の弁当の代名詞「クロアチアりんご」
引っ越しの片付けが、まだまだ残っています。
流し台やガステーブル、換気扇の片付けが進まないので、これで弁当は終了とします。
再就職先での弁当作りは、まだ打ち合わせに行けていないので未定
ブログは、ネット環境が続く限り引っ越しまで続けますし、引っ越し後も続ける予定
今後も「あんこのつぶやき」をよろしくお願いいたします。
サブタイトルの「おやじの単身日記~」を変えないといけないな。
ポチッとお願いします。