1211094 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2013年06月12日
XML
カテゴリ:ホシノ酵母パン

 

ホシノで焼いたイングリッシュマフィン。

 

ハンバーグマフィン1.JPG

 

 

レシピでは酵母の元種入りだったせいか少し小さめのマフィンになりました。

 

翌日の娘のランチ用と私の遅い朝食用にハンバーガーサンドに♪

 

ハンバーグマフィン4.JPG

 

 

マフィンを半分に切ってから軽くフライパンで焼いてます。

ハンバーグは、夕飯に作った時に小さめにして冷凍しておいた物。

バルサミコ酢入りの甘酢たれに絡めてレタス、トマトなどの野菜とサンドして、

最後にタレを上からたら~っとかけて♪

娘にはワックスペーパーに包んで持たせました。

 

ハンバーグマフィン3,5.jpg

 

ふんわりしたマフィンにハンバーガーでちょっと食べづらかったけど満足でした (^-^)

 

レシピはこちらを参考にしてます

 

訪問ありがとうございます☆

ランキングに参加してます

クリックしていただければ嬉しいです

↓  ↓  ↓

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年06月12日 05時15分36秒
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.