カテゴリ:ホシノ酵母パン
ホシノで焼いたイングリッシュマフィン。
レシピでは酵母の元種入りだったせいか少し小さめのマフィンになりました。
翌日の娘のランチ用と私の遅い朝食用にハンバーガーサンドに♪
マフィンを半分に切ってから軽くフライパンで焼いてます。 ハンバーグは、夕飯に作った時に小さめにして冷凍しておいた物。 バルサミコ酢入りの甘酢たれに絡めてレタス、トマトなどの野菜とサンドして、 最後にタレを上からたら~っとかけて♪ 娘にはワックスペーパーに包んで持たせました。
ふんわりしたマフィンにハンバーガーでちょっと食べづらかったけど満足でした (^-^) レシピはこちらを参考にしてます
訪問ありがとうございます☆ ランキングに参加してます クリックしていただければ嬉しいです ↓ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年06月12日 05時15分36秒
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事
|