カテゴリ:ホシノ酵母パン
ちょっと前に焼いたホシノでプレーンベーグル♪ いつも焼きムラがでるので今回は5分毎にオーブンペーパーを動かしながら焼きました。
動かしたのでいつもより焼きムラが少なかったです♪ 夕飯にひとつ食べたら噛み応えがありムギュっとしてひきが強いベーグルでした!
1次発酵はなしで成形、ホイロ90分。 お粉ははるゆたかブレンドで。 翌日は、私の朝食用にベーグルサンドに。 軽くトーストしてからレタス、トマト、クリームチーズに生ハムのせて。
自分好みのベーグルに焼けると嬉しい♪
訪問ありがとうございます☆ ふたつのランキングに参加してます クリックしていただければ嬉しいです ↓ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年07月09日 03時16分10秒
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事
|