1200639 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2013年07月09日
XML
カテゴリ:ホシノ酵母パン

 

ちょっと前に焼いたホシノでプレーンベーグル♪

いつも焼きムラがでるので今回は5分毎にオーブンペーパーを動かしながら焼きました。

 

 

生ハムベーグル1.JPG

 

 

動かしたのでいつもより焼きムラが少なかったです♪

夕飯にひとつ食べたら噛み応えがありムギュっとしてひきが強いベーグルでした!

 

 

生ハムベーグル2,5.JPG

 

 

1次発酵はなしで成形、ホイロ90分。

お粉ははるゆたかブレンドで。

翌日は、私の朝食用にベーグルサンドに。

軽くトーストしてからレタス、トマト、クリームチーズに生ハムのせて。

 

生ハムベーグル3.JPG

 

自分好みのベーグルに焼けると嬉しい♪

 

生ハムベーグル2.JPG

 

訪問ありがとうございます☆

ふたつのランキングに参加してます

クリックしていただければ嬉しいです

↓  ↓  ↓

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年07月09日 03時16分10秒
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.