カテゴリ:イーストパン
久しぶりに焼いたバンズ。 焼き色をもう少しつけた方がよかったかも^^; 焼いたバンズに冷凍してあるハンバーグもあったので挟んで食べようと。 目玉焼きも乗せようと思い、こちらも冷凍してあった卵の皮を剥き冷凍のまま4つにスライス。 このまましばらく置いておくと解凍されて鶉の卵のようになります。 玉子ひとつはバーガーにするには私には多いのでこのくらいがちょうどいい^^ 焼いたハンバーグの上にチェダーチーズも乗せてレタスとトマトも一緒にサンドしたら チーズエッグバーガーの出来上がり♪ 旦那にもランチにこのバーガーを出したらお店のよりボリュームがあっていいと好評でした♪ 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年06月01日 16時19分47秒
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|