1209990 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2020年06月01日
XML
カテゴリ:イーストパン


久しぶりに焼いたバンズ。

焼き色をもう少しつけた方がよかったかも^^;

焼いたバンズに冷凍してあるハンバーグもあったので挟んで食べようと。




目玉焼きも乗せようと思い、こちらも冷凍してあった卵の皮を剥き冷凍のまま4つにスライス。

このまましばらく置いておくと解凍されて鶉の卵のようになります。





玉子ひとつはバーガーにするには私には多いのでこのくらいがちょうどいい^^





焼いたハンバーグの上にチェダーチーズも乗せてレタスとトマトも一緒にサンドしたら

チーズエッグバーガーの出来上がり♪

旦那にもランチにこのバーガーを出したらお店のよりボリュームがあっていいと好評でした♪



下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020年06月01日 16時19分47秒
[イーストパン] カテゴリの最新記事


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.