1200587 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2021年03月28日
XML
カテゴリ:自家製酵母パン


レーズン酵母で焼いたベーコンエピ♪

毎度のようにひとつはチーズ入りと




もうひとつは粒マスタード入りです。




今回焼き色が薄くてオーブンから出してからもう一度焼こうかと思ったけど

いつも表面がカリッとしていたのでたまには柔らかそうなのもいいかな?と思って止めました。




どちらかと言うといつも焦げてしまうこのチーズの溶け具合がちょうどよくて今回はチーズの方が

美味しかったですね(^^♪


下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021年03月28日 14時54分41秒


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.