|
カテゴリ:その他 紹介
このところ研究していた新メニュー遂に完成しました!
とても有名な旨い飛騨牛を更に美味しく料理! しかも3つの味が楽しめます! 一膳目 石焼鍋の中でアツアツ御飯と 網焼きした飛騨牛をかき混ぜてください。 一口食べれば口の中に飛騨牛の旨味が いっぱいに広がります! 二膳目 お好みの薬味(山葵・海苔・大葉) を添えれば、味と香りが一段と引き立ち 違った風味を楽しめます。 三膳目 締めはサッパリとお口直し! お出汁を入れてお茶漬け感覚でどうぞ! 何と言ってもジュージューと焼ける飛騨牛の旨さ おこげの香ばしさ・お茶漬けの時もアツアツで食べれますよ! 姉妹店 酒菜 GW 4/29~ 新登場! 飛騨豚バージョンもありますよ! 詳しくはこちらをご覧下さい! 酒菜昼メニューへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006/06/07 10:48:22 PM
[その他 紹介] カテゴリの最新記事
|