テーマ:パンのある愉しい食卓(1029)
カテゴリ:クッキングー!
先日購入した、『べーぐる庵』のムッチリベーグル。
ベーグルサンドを作ってみました。 玄米ベーグル パンプキンベーグル 何をサンドしようかな・・・と考えた結果、 先日、予想外の名コンビに驚かされた、ひじき&チーズに挑戦。 ベーグルは「玄米ベーグル」。 ひじきチーズのベーグルサンド 前食べたのはオープンサンドだったのですが、 今回はベーグルもソフトだし、サンドイッチにする事に。 ひじきは、「長ひじき」を使用。 こっちの方が落ちにくいしサンド向きかなーと思って。 ひじき&チーズ、やっぱり合います! すごく美味しい。 チーズが、ひじきとパンの架け橋をしてくれてる感じ。 グッジョブ、チーズ! ベーグルもソフトでモチモチしてて、サンドにぴったり。 私の定番メニューになりそうです。 大満足!! かぼちゃサラダのベーグルサンド パンプキンベーグルは、かぼサラをサンド。 今回は、クリームチーズやレーズンも入れて豪華にしてみました。 かぼちゃサラダ、大好き。 こちらも美味でしたよ~♪ 「食べてみたーい」と思っていただけたら、 ぜひともワンクリック応援よろしくお願いします♪ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[クッキングー!] カテゴリの最新記事
|
|