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スパ郎の旅日記

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2012年11月24日
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カテゴリ:料理


金曜日に釣りに行くと、土曜日にお料理できるのがいい。ウィンク

カナドのアクアパッツァ

今日は、アマダイ、イトヨリ、カナド、チョウセンバカマを
美味しく戴く。ダブルハート

本日の特選素材がこちら。きらきら

本日の特選素材

カナドとイトヨリちゃんはアクアパッツァになって頂くべく、
お鍋にGO!炎

お鍋へGO

カナドは身離れがよく、小骨も少ないので食べやすく、
身もポクポクしていてとても美味しかった。グッド

そして、アマダイちゃんはいつものとおり、炙りで戴く。いなずま

アマダイの炙り

うーん、この『モチモチ』っとした食感は他に類を見ない。目

そして、いつも所長に笑われる小魚の焼き物食べ比べ。ひらめき

焼き魚食べ比べ

チョウセンバカマは初めて食べたが、身が締まっていて
たぶん石鯛とかに近いのかな。星

しかし、こうして食べ比べてみると、ホント食感、食味が
全然違う。うお座

今日も海の幸に感謝、清水沖の恵みに感謝だ。スマイル





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最終更新日  2012年11月25日 21時57分35秒
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