|
カテゴリ:エコ
実践しているファイナンシャルプランナー(CFP)&ライフオーガナイザーです。 我が家の朝食は、ホームベーカリーで焼いたパンです。 もうずいぶん市販の食パンを買っていません。 自宅でHBで焼くパンは安心安全だと感じます。 但し、防腐剤が入っていないので 残ったパンはすぐに冷凍しています。 今日は、バターの代わりにオリーブオイルを入れて 食パンを作ってみました。 オリーブオイルでもとっても美味しく焼きあがりました。 バターがなかなか手に入らない・バターの値段が高騰しているなど テレビで放送しています。 バターの代わりにオリーブオイルもおすすめですよ。 サンドイッチなど作って毎朝の朝食を楽しく。 にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 シンプルライフ ブログランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.02.10 22:55:56
コメント(0) | コメントを書く
[エコ] カテゴリの最新記事
|