|
テーマ:読書日記(1662)
カテゴリ:読書感想
砂糖不使用。 発酵食品を使って作る からだにやさしいおやつを紹介しています。 世の中には、白砂糖を使った体に悪いおやつが あふれています。 子供の頃からそんな体に悪いジャンクフードや スイーツを食べているとどうなってしまうのでしょう? 甘酒や甘麹、みりんなどの発酵食品を使った 砂糖不使用のおやつは 子どもに安心して食べさせられます。 添加物の原料などが不安な方たちにぜひ 読んでほしい内容です。 発酵おやつの特徴は何と言っても ・「砂糖なし」で充分 ・シンプルな材料 ・からだに優しい 日本人も自分の口に入れるお菓子を見直す必要が あるとこの本を読んで感じました。 旅の予約はいつも楽天トラベルで! ふるさと納税は楽天で! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.01.19 00:00:23
コメント(0) | コメントを書く
[読書感想] カテゴリの最新記事
|