カテゴリ:ローフード
今日のお昼ご飯は 勝手に敬愛しているサムライ菊の助さんが生玄米ヨーグルトよりおいしい・・・と書かれていた生玄米を真似していただきました。ちょうど浸水させてから1週間の生玄米に焼き海苔をふりかけて、おいしい醤油で。これが本当に新種のナッツのようでおいしい。玄米を生で食べるなんてちょっと前には考えもしなかったのにね。ちなみにお醤油は「海の精 生しぼり醤油」。ちょっとお高いですが手間ひまかけている本物の味がいたします。 スムージーはほうれん草が主役のさっぱり系にしました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年02月05日 19時20分14秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|