カテゴリ:ローフード
昨日は、昨年からお近づきになったテニスサークルのお友達と練習会があり、午前中は8人で4時間、みっちり身体を動かしてきました。 1時間ほどかけて来てくれるお友達もいたので、テニスのあとはランチにも行きました。 さてさて、こういう外でのご飯の時はなかなか野菜は採れないわけで、朝からりんごと小松菜、ほうれん草、レモンでスムージーを作る作戦。ナチュラルハウスで買った人参ジュースの空き瓶を水筒代わりにし、コートからレストランへの移動の車の中で飲んだのでした^^ これからも、この手で外でも野菜摂取に励もう!! さて、ランチは先ずは前菜。ちょこっとづつだけど、どれもしっかり素材の味が出てて美味しかったです。そのあと、みんなはパスタにしてたけど、私はピザ大好きなので迷わずマルゲリータ。トマトとモッツァレラのシンプルピザだけど◎ そしてデザートがフルーツタルトとカシスシャーベット。紅茶やジュースはドリンクバーになっていてとってもお得。長時間お邪魔して6人で楽しいお喋りタイムを過ごせることが出来ました。
(津:ロッソ アンティーコ)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年02月15日 15時29分23秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|