カテゴリ:ローフード
週末の外出続きで、やっぱり野菜不足な感じがするので、昨夜に続いて今日もメインはサラダです。そしてドレッシングにもたっぷり野菜を入れてみました。 アップルビネガー+塩、こしょう+粒マスタード+オリーブオイルで作るベースに、人参とセロリ、たまねぎをバーミックスで細かく、こまかく刻んだ感じにし、混ぜ込んでみました。 野菜の甘さが加わってとってもおいしいドレッシングが出来ました。野菜はきゅうりときゃべつ、人参を千切りにし、農協でゲットした可愛いラディッシュを飾りました。野菜ON野菜でパワーアップ^^
スムージーは、飲みやすくて気に入っている小松菜とセロリ、りんごの組み合わせ。パンは金曜日の大阪、パンデュースで買った全粒粉入り、レーズン酵母で焼いてあるものです。見かけよりふんわり軽いパンでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年10月15日 20時18分17秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|