ナマケモノちゃんのナチュラルライフ帖
< 新しい記事
新着記事一覧(全2739件)
過去の記事 >
柿は、食べごろをそのまま頂くのが一番ですが、先日、大根と一緒にサラダにしたらとっても美味しかったので、今日はなますに入れてみました。柿と大根以外にきゅうりとブロッコリースプラウトが入っています。 柿の中身をくり抜いてカップにするのも簡単に出来ました。ちょっと可愛いくておもてなしの時とかお弁当にサラダを入れる時とかの器にも使えそうです。
ナイターテニスの練習があったので、なますと小松菜+セロリ+りんごのスムージーと天然酵母の全粒紛入りパンで軽い夜ご飯を食べて出かけました。 にほんブログ村
ローほうれん草カレーでランチ 2020年10月08日
ローほうれん草カレーでランチセット 2017年09月19日
かぶらパスタのローカレー 2017年02月23日
もっと見る
PR
Archives
Category
Keyword Search
Freepage List
Calendar
Favorite Blog
Comments
Rakuten Card
Profile
noko12
始めましてのこんにちは♪ 一日中、おっとりゆったり過ごすナマケモノちゃんのように、菜食中心で地球にも生き物にも優しい毎日を過ごしたいな・・と憧れます。出来るだけナチュラルライフを送るべくやっていること、試してみていることの覚書帖です^^