カテゴリ:ローフード
かぶらの美味しい季節になり、ベジパスタを作るのにうってつけです^^ 今日は人参も一緒にクルルで麺状にしました。 そしてソースはアボガドと玉ねぎ、ドライバジルと塩と水をバーミックスで攪拌しました。 このソースは油も入っていないけれど、本当にクリーミーでこっくり味の素敵な美味しさ。ベジヌードルにぴったりです。 りんごとパイナップル、小松菜のスムージーとシンプルなグリーンサラダにフレンチドレッシングをかけたもので、夜ご飯にしました。 野菜たっぷりですが、すぐにお腹がすくのが困りもの・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年12月07日 22時16分41秒
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