カテゴリ:ローフード
実家の神戸から、戻ってくる途中駅の難波で、最近お気に入りのジュースデリmameca。今日はストロベリーざくろキウイミックスという楽しいメニューがあったので頼んでみました。 少し水は入っているけれど、ほとんど果汁なので、とっても濃厚。しかもこのジュースはストロベリーを小さく角切りにしたものを結構たくさんトッピングしてくれたので、果物を食べているみたいです。 ほとんど甘くなく爽やかな感じで大ヒット。ざくろの味はあまり分からなかったけれど、身体にもとっても良さそうです。 そして、本屋さんで楽しい料理本を見つけました。「野菜のフィンガーフード 101」 ローに特化している本では無いけれど、野菜を加熱していないメニューや使えるドレッシングも載っていて、何より盛り付けや飾り方が可愛く工夫されています。 今日の帰りの特急電車はこのジュースと本であっという間に到着したのでした^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年12月08日 23時47分04秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|