カテゴリ:ローフード
年末年始はいろいろと美味しいものを頂いた分、ローフード率の高い食事で挽回!~ということで、今日の夜ご飯は生野菜がたっぷりです。 ベジヌードルはかぶらをクルルで麺状にしたものに、アボガドと玉ねぎ、レモン汁、塩を攪拌したソースを絡めました。 サラダにはりんごのすりおろしがたっぷり入ったドレッシング。 「魔法のびん詰め」という小さいけれど、保存食がぎっしり載っている可愛い本で見つけたりんごドレッシングは、りんごの擦りおろしがたっぷり入ったフレンチドレッシング。優しい甘さがとっても美味しいですよ~。(りんご+粒々マスタード+塩+レモン汁+オリーブオイル)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014年01月07日 01時27分42秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|