カテゴリ:ローフード
週末、実家に戻ってたら、いろいろ食べ放題な感じになるので、野菜だけで加熱もせずに作るパスタでリセットです。 パスタもどきは、大根をスライサー「クルル」で麺状にしました。 トマトソースは浸水しておいたドライトマトとデーツ、プチトマト、セロリ、塩、こしょう、ハーブミックスを攪拌して作りました。 最後にくるみを粗く刻んで混ぜ込むとアクセントになっていいですよ~。 お皿に大根パスタを盛って、トマトソースをかけ、上にブロッコリースプラウトをトッピングして完成です。 野菜しか使っていないけれど、食べ応えがあって、とっても美味しくて、普通のトマトソースよりも軽くてどんどんいけちゃいます^^ あとは、小松菜メインのスムージーとプチチョコパフェでセットにしました。 パフェは、ストックしているクランブル+アボカドチョコクリーム+花型で抜いた柿+ローカカオニブで作りました。 ちょっとデザートがあると、満足です♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014年12月23日 10時37分00秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|