チョコビスケットで一口エンゼルパイ
森永エンゼルパイが好きなので、おうちでなんとか作れないかと考えてみました。 チョコビスケットにマシュマロをサンドして、チョコレートをかけて仕上げるのが本家エンゼルパイ。おうちでは、チョコレートをかける作業が面倒なのよね。というわけで、チョコがけビスケットを使って、本家エンゼルパイをリスペクトしたひと口エンゼルパイを作ってみました。 ビスケットにマシュマロを載せ、レンチンして、もう1枚のビスケットを載せ、軽く押さえてくっつければOKの簡単レシピ。子供と一緒に作っちゃいましょう!!デコして盛り付ければ、パーティーおやつに最適ww可愛くラッピングすれば、ホワイトデーのお返しにgood!ぜひ、お試しくだされww詳しいレシピはをごらんくださいww ↓チョコビスケットで一口エンゼルパイ 料理名:プチサイズのチョコビスケットで ひと口エンゼルパイ作者:黄金の麦■材料(数人分)プチサイズのチョコがけビスケット / 1袋マシュマロ / 適宜■レシピを考えた人のコメントプチサイズのチョコがけビスケットを使った、ひと口サイズの『なんちゃてエンゼルパイ』です。詳細を楽天レシピで見る「【バレンタイン企画】友チョコに♪簡単スイーツ」コーナーにレシピを掲載中! レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪