天然酵母パン 講師研修会 2日目
カリキュラムの大幅変更に伴い、生徒さんにしっかりお教えできるよう、我々講師は新テキストに沿った見直しをいたします。作ったものほぼ全部。クロワッサンたくさんwドライフルーツで起こした種で、お花の形に成型した、パン・ド・フルール ライ麦パン生地に、オレンジピールをたっぷり混ぜたルイスリンプ パン・ド・フルールライブレッドブリオッシュ・ムスリーヌとブリオッシュオランジェクロワッサンをカットしたもの。キレイな層になっています。パン・キャレ・スペショー紅麹、抹茶、オレンジ、黒ゴマ入りの生地で作った4色食パンですが...どう見てもWindowsのマークです(笑)いろんな種で作る、各種天然酵母パン。食べ比べるとまた面白いですよww