ホームベーカリーで! 豆&雑穀パン
はくばくの『お豆が入った十六穀パンの素』を使ったパンです。 はくばく そのまま簡単 『お豆が入った十六穀パンの素』70g (食パン1~1.5斤用) ホームベーカリーに入れて焼くだけ♪ホームベーカリーで捏ね、発酵したあと4分割して丸め直して仕上げ発酵、粉を振ってクープを入れ、焼成して出来上がり♪ふんわり、美味しいパンができました^^もちろん、ホームベーカリーに全部お任せでも美味しく焼けますwホームベーカリーで! 豆&雑穀パン料理名:豆と雑穀入りパン作者:黄金の麦■材料(1斤分人分)強力粉 / 300gはくばく『お豆が入った十六穀パンの素』 / 1袋砂糖 / 12gドライイースト / 6g塩 / 4g牛乳 / 200gバター / 20g仕上げ用粉(強力粉) / 少々■レシピを考えた人のコメントふんわり、美味しいパンができます。『お豆が入った十六穀パンの素』を入れずに、この配合で作っても、美味しいミルクパンが作れます。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 応援しています!宝島社チャリティ本「レシピブログ少ない電力&火力でおいしくつくる」 レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪