クリスマスにぴったり! ★簡単パネトーネ
もうすぐクリスマスですねw今年のクリスマスは、イタリアのクリスマスパン、パネトーネを手作りしてみませんか? 混ぜて発酵させて焼くだけのカンタンレシピw可愛くラッピングすれば、プレゼントに最適!初心者さんにも失敗なく作れますwぜひぜひ作ってくださいね!!クリスマスにぴったり! ★簡単パネトーネ料理名:パネトーネ作者:黄金の麦■材料(4~6人分)強力粉 / 300g砂糖 / 60g卵 / 3個牛乳 / 150cc(卵と合わせて300cc)バター (溶かしバター) / 60gドライイースト / 8g塩 / 小さじ1/2★フィリング★ / ドライフルーツ(MIXフルーツなど) / 100g~120gクルミ(150度で10分空焼きしたもの) / ラム酒(好みで) / 小さじ 1■レシピを考えた人のコメントイタリアのクリスマスパン、パネトーネを簡単レシピにしました。おやつに、プレゼントにどうぞ!詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 応援しています!宝島社チャリティ本「レシピブログ少ない電力&火力でおいしくつくる」 レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪